|  
要闻关注

专题报道

当前位置 : 要闻关注

内江市纪委一行莅荣参观交流信访举报及“两化”示范点建设工作

来源: 荣县纪委监委       时间: 2018-09-13      浏览量:58

近日,内江市纪委常委、市监委委员罗阳书一行莅荣参观交流信访举报及“两化”示范点建设工作,自贡市监委委员杨熙林、市纪委信访室主任严莉,荣县县委常委、县纪委书记、县监委主任罗志敏参加。


罗阳书一行分别前往双石镇、旭阳镇参观乡镇纪委“两化”示范点和警示教育点,听取了信访举报及“两化”示范点建设工作的情况介绍,对荣县在“两化”示范点建设中抓源头管理、抓具体举措、完善硬件设施以及敢于创新的精神给予了高度评价,同时要求内江市各区县纪委要加强学习,做到学思践悟、学以致用,补齐“短板”,扎实做好信访举报工作。

座谈会上,荣县县委常委、县纪委书记、县监委主任罗志敏详细介绍了荣县信访举报工作和“两化”示范点建设情况,以及存在的问题及建议,同时希望与内江市各区县纪委加强沟通交流,取长补短,不断提高信访工作水平。

上一篇:
没有啦
下一篇:
没有啦
主办:中共荣县纪委 荣县监察委员会 地址:四川省自贡市荣县荣州大道1-1号(行政中心)
邮编:643100 电话:0813-6201125 蜀ICP备13016770号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者