|  
要闻关注

专题报道

当前位置 : 要闻关注

荣县创建第二批省级“法治示范县”工作接受检查验收

来源: 县宣传杂志社       时间: 2018-10-08      浏览量:35

近日,省司法厅法制宣传处到我县考核验收“省级法治示范县”创建等工作,县委副书记廖祖君,县人大常委会副主任吴平,副县长、县公安局局长任伟及市县相关领导陪同检查。


考核验收组先后到农民漫画创作基地、吴玉章故里、双石镇蔡家堰村等地,详细了解我县创建“省级法治示范县”工作开展情况及基层法治建设、制度建设等工作。

考核验收组指出,要提高政治站位,把法治理念提升到新的境界,让群众能深入了解;要抓住关键环节,把法治建设推进到新的水平;要加强统筹协调,积极总结提炼法治建设经验,把好的工作方法和成功经验向各个领域推广;要调动全民参与到法治社会建设中来,加大宪法宣传力度,丰富宣传载体,让老百姓感受到宪法就在身边;市主管部门要加大业务指导,将依法治县工作引向深入。

上一篇:
没有啦
下一篇:
没有啦
主办:中共荣县纪委 荣县监察委员会 地址:四川省自贡市荣县荣州大道1-1号(行政中心)
邮编:643100 电话:0813-6201125 蜀ICP备13016770号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者