|  
权威发布

专题报道

当前位置 : 权威发布 荣县

荣县纪委监委通报1起涉恶问题典型案例

来源: 荣县纪委监委       时间: 2018-09-10      浏览量:294

正紫镇卫星村原村主任张希雷等人寻衅滋事的问题。2018年2月15日,荣县正紫镇卫星村张某在其幺叔张希雷家团年,张某中午饮酒后驾车行驶至正紫镇街道,认为邱某的车影响其通行,遂与邱某发生抓扯。此时,张希雷同其女婿邱浩伦等人在不明是非的情况下一同参与殴打邱某,造成邱某受伤,引发群众围观,造成了不良社会影响。2018年8月16日,荣县人民法院以寻衅滋事罪判处张希雷有期徒刑八个月、判处邱浩伦有期徒刑七个月。2018年8月30日,荣县纪委给予张希雷和邱浩伦开除党籍处分。

上一篇:
没有啦
下一篇:
没有啦
主办:中共荣县纪委 荣县监察委员会 地址:四川省自贡市荣县荣州大道1-1号(行政中心)
邮编:643100 电话:0813-6201125 蜀ICP备13016770号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者