|  
当前位置 : 工作动态 党风政风

法院:召开党风廉政建设社会评价暨整治“微腐败”工作专题会

来源: 县法院       时间: 2018-08-07      浏览量:35

近日,荣县人民法院召开党风廉政建设社会评价暨深度整治“微腐败”工作专题党组会。


会上,县法院纪检筹备组组长赵俊传达了全县党风廉政建设社会评价暨深度整治“微腐败”工作推进会精神,并就贯彻落实会议精神进行了再动员再部署。

县法院党组书记、院长吴正强调,要明确目标,坚定攻坚克难的信心和决心,坚决贯彻落实全面从严治党工作;提升政治站位,聚焦“微腐败”重点对象、重点环节、重点问题,精准发力,坚决维护群众切身利益;增强担当意识,下沉一线深化专项治理工作,将整治成效与社会评价提档升位有机结合起来。

上一篇:
没有啦
下一篇:
没有啦
主办:中共荣县纪委 荣县监察委员会 地址:四川省自贡市荣县荣州大道1-1号(行政中心)
邮编:643100 电话:0813-6201125 蜀ICP备13016770号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者