|  
当前位置 : 工作动态 党风政风

林业局:多举措抓实党风廉政建设

来源: 县林业局       时间: 2018-09-03      浏览量:58

为认真贯彻落实上级党委关于党风廉政建设工作的部署要求,荣县林业局积极采取措施,夯实基础,筑牢防线,确保林业系统职工队伍廉洁从政。

抓廉政建设责任落实。全局始终把党风廉政建设摆在重要位置,领导干部严格履行“一岗双责”,坚持层级管理,层层签订《党风廉政建设责任书》,细化党风廉政工作任务清单,明确工作职责,职责明确到人,形成层层有责任、层层抓落实的工作局面。


抓党风廉政教育。坚持廉政教育常态化,制度化,每周组织一次廉政教育学习,安排职工集中学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》及中央、省、市、县有关纪律文件精神;组织职工观看《重整行装再出发,正风肃纪不停歇》、《贪婪的“土虫”》等系列警示教育片,通过多种形式的学习,让职工自觉敬畏法纪、遵守法纪,切实强化职工廉洁自律和遵纪守法意识,做到不敢腐、不能腐、不想腐。


抓日常行为规范。严格遵守各项规定,严肃工作纪律,加强监督检查力度,对请销假、公务接待、车辆管理等问题做出严格规定,形成一整套完善的制度体系。

上一篇:
没有啦
下一篇:
没有啦
主办:中共荣县纪委 荣县监察委员会 地址:四川省自贡市荣县荣州大道1-1号(行政中心)
邮编:643100 电话:0813-6201125 蜀ICP备13016770号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者