|  
当前位置 : 工作动态 巡察检查

法院:照单全领县委巡察反馈问题,全面落实整改

来源: 县法院       时间: 2018-09-26      浏览量:9

根据县委巡察工作统一部署,县委第三巡察组对县人民法院党组领导班子和除院长外的其他班子成员进行为期一个月的全面巡察。近日,县委第三巡察组向县人民法院反馈巡察发现的问题,院党组书记、院长吴正就做好巡察整改工作做表态发言。


县委巡察办主任刘小文要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作的重要思想,提高政治站位,强化责任落实,明确整改措施时限,从严从实抓整改,确保整改工作取得实效。

吴正表示,巡察组的意见实事求是、全面客观,针对性和指导性都非常强,对我院加强和改进今后一个时期的工作具有十分重要的现实意义;要深化认识,强化管党治党政治担当,照单全领巡察反馈问题;要坚持问题导向,对照巡视巡察要求,认真研究整改措施,精准发力,狠抓反馈问题整改落实,着力提升法院司法公信力为决胜全面小康、建设丘陵经济强县作出新的更大的贡献。

上一篇:
没有啦
下一篇:
没有啦
主办:中共荣县纪委 荣县监察委员会 地址:四川省自贡市荣县荣州大道1-1号(行政中心)
邮编:643100 电话:0813-6201125 蜀ICP备13016770号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者