|  
工作动态

举 报 方 式

来信请寄:

荣县纪委监委信访室

邮 编:

643100

来访请到:

荣县纪委监委信访接待室(行政中心一楼)

举报电话:

0813-12388
0813-6201449

当前位置 : 工作动态 巡察检查

驻县住建局纪检监察组:积极开展农房受损倒塌灾情核查上报专项监督检查

来源: 县住建局       时间: 2020-09-01      

近日,驻县住建局纪检监察组随同县住建局查灾救灾,开展灾情核查上报专项监督检查。检查组走访了荣县保华镇、双古镇、观山镇7户农户,现场与镇、村、组干部交流抗洪抢险及灾情核查上报工作。


纪检监察组在检查中发现:镇、村部分干部查灾核灾工作作风不严谨,对群众房屋受损、倒塌情况不清楚,未到现场核实就上报;部分镇上报房屋受损、倒塌的数据,未严格按照县住建局的要求进行核实和统计上报。

随后,纪检监察组与相关镇、村干部及村建中心工作人员现场沟通交流,并提出工作要求:高度重视灾情,第一时间深入受灾现场,实实在在核实灾情,及时做好受灾群众的思想疏导和安抚工作,指导并安置好受灾群众,确保群众安全居住、正常生活;房屋受损、倒塌情况要经过现场核实后,严格按照县住建局的要求,准确、及时统计上报,做到实事求是、数据精准。

上一篇:
没有啦
下一篇:
没有啦
主办:中共荣县纪委 荣县监察委员会 地址:四川省自贡市荣县荣州大道1-1号(行政中心)
邮编:643100 电话:0813-6201125 蜀ICP备13016770号 技术支持:四川百信智创科技有限公司 您是第位访问者