|  
当前位置 : 工作动态 队伍建设

荣县:高山镇镇村干部走进道德讲堂感悟爱岗敬业力量

来源: 荣县纪委监委       时间: 2018-09-07      浏览量:72

9月4日,高山镇党委组织镇村(社区)干部150多人聆听道德模范作“爱岗敬业,劳动体现价值”事迹讲述。道德模范约30分钟朴实无华的讲述,让台下的听众时而发出阵阵掌声,时而落下感动的泪花。

“我承诺:忠诚尚法、诚信服务;遵纪守法、廉洁自律;谦虚谨慎、踏实苦干;爱岗敬业、务实奉献。”道德模范的事迹讲述后,高山镇镇村干部们集体承诺道。

“聆听了讲述,我们感动,聆听了讲述,我们激动,镇党委将号召全镇干部立足岗位学模范,立足实际抓本职,用模范精神提振镇村干部的精气神,用模范精神为全镇的经济和社会事业发展及精神文明建设提供精神粮食。”高山镇党委副书记范丽萍谈道。

平凡中折射出理想信念,爱岗敬业中展示出崇高精神。让我们一起争当爱岗敬业的践行者,让我们一起争当勤于奉献的实践者,让我们用勇为人先的担当精神,为家乡的腾飞而努力奋斗。

上一篇:
没有啦
下一篇:
没有啦
主办:中共荣县纪委 荣县监察委员会 地址:四川省自贡市荣县荣州大道1-1号(行政中心)
邮编:643100 电话:0813-6201125 蜀ICP备13016770号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者