|  
当前位置 : 工作动态 队伍建设

公安局:履新干部要有新要求新作为

来源: 县公安局       时间: 2018-09-20      浏览量:33

近日,荣县公安局召开干部任前廉政谈话会。局党委副书记、政委刘舰,局党委委员、纪检组长万弟金参加会议。


会上,万弟金对履新干部进行了任前廉政教育,结合近年来违纪违法典型案例进行深刻剖析,以案说法,以案为鉴,给履新干部敲响了警钟。

刘舰代表局党委对新提拔、交流调整的同志提出要求:要向书本学习,向实战学习,向有经验的老同志学习,勤于学习并善于学习,不断提升综合素质及能力;新岗位既是新起点,也是新征程,是干事创业、铸就辉煌的新平台,新任职的干部要履职尽责,爱岗敬业,讲政治、顾大局,服从安排,尽快投入新工作;要不折不扣地自觉执行党纪国法和相关规定,始终做到清白做人,干净做事,不充当黑恶势力的保护伞,不涉足非法行业,不参与违纪违法活动,同时要教育管理好家属及身边人,坚决做到廉洁自律。

最后,十三名履新干部向县局党委做出庄重承诺:服从组织安排,调整自身状态,认真负责的投入到新的工作岗位中,遵章守纪,勤勉踏实,尽最大努力干好工作,坚决不辜负县局党委重托!

上一篇:
没有啦
下一篇:
没有啦
主办:中共荣县纪委 荣县监察委员会 地址:四川省自贡市荣县荣州大道1-1号(行政中心)
邮编:643100 电话:0813-6201125 蜀ICP备13016770号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者