|  
当前位置 : 工作动态 队伍建设

宣传杂志社:走进荣县看守所接受警示教育

来源: 县宣传杂志社       时间: 2018-09-26      浏览量:21

为深入开展党风廉政建设主题教育活动,增强党员干部廉洁自律意识,提高拒腐防变能力。近日,县宣传杂志社组织干部职工到荣县看守所接受警示教育。


在监狱工作人员的陪同下,县宣传杂志社的干部职工参观了解了服刑人员的学习、生活、劳动改造等情况。高墙内外生活的巨大反差,使干部职工在思想上受到了极大震撼,增强了对抓好党风廉政建设重要性的认识。

参观结束后,全体干部职工纷纷表示:要遵纪守法、清白做人、干净做事,对法律常怀敬畏之心,自觉抵制各种诱惑,不触碰法律红线,筑牢拒腐防变的思想防线,讲规矩守纪律成为一种习惯。

上一篇:
没有啦
下一篇:
没有啦
主办:中共荣县纪委 荣县监察委员会 地址:四川省自贡市荣县荣州大道1-1号(行政中心)
邮编:643100 电话:0813-6201125 蜀ICP备13016770号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者