|  
当前位置 : 工作动态 基层动态

旭阳镇:市委副书记、市长何树平走进社区调研基层政治生态

来源: 旭阳镇       时间: 2018-07-23      浏览量:49

近日,市委副书记、市长何树平在县委书记韩明祝的陪同下,前往桂林街社区调研基层政治生态情况。

 

何树平听取了桂林街社区“三创联动”党建引领和谐社区的情况汇报,详细询问了社区老干部作用发挥、党员管理情况。

何树平对社区政治生态建设工作给予了充分肯定,并提出指导意见,要以“王大爷说事”工作室为载体,继续发挥老干部、老党员的先锋模范作用;高度重视青年干部的培养,为社区注入活力,巩固发展好社区的政治生态环境。

上一篇:
没有啦
下一篇:
没有啦
主办:中共荣县纪委 荣县监察委员会 地址:四川省自贡市荣县荣州大道1-1号(行政中心)
邮编:643100 电话:0813-6201125 蜀ICP备13016770号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者