|  
当前位置 : 工作动态 基层动态

工业园区管委会:深入推进扫黑除恶专项斗争

来源: 工业园区管委会       时间: 2018-09-20      浏览量:43

深入推进“扫黑除恶”专项斗争,打造文明有序的社会环境荣县工业园区扫黑除恶领导小组组长邹小彬会同工业园区纪工委、河西派出所、荣县拓新公司等相关人员组成督导组,对园区内重点工程建设项目拆迁工作进行督导检查。


督导组一行对荣州大酒店建设项目、征地拆迁安置房建设、项目进行实地检查,主要对工程项目中有无涉黑涉恶违法拆迁、强揽工程、恶意竞标、非法占地、滥开滥采等涉恶涉黑势力的情况进行检查,同时检查企业对扫黑除恶专项斗争的宣传工作是否到位,是否发动群众摸排线索。

随后,督导组一行听取了河西派出所所长熊强关于扫黑除恶专项斗争工作开展情况的汇报,并对扫黑除恶专项工作警力配备情况、宣传教育、发动群众和线索摸排等当前工作开展情况以及台帐资料等进行了实地查看和检查。

邹小彬要求,要统一思想,提高站位,维护群众利益为核心,全力以赴开展扫黑除恶专项斗争工作,坚决完成扫黑除恶专项斗争这一重大政治任务,不断增强人民群众的安全感、幸福感。

上一篇:
没有啦
下一篇:
没有啦
主办:中共荣县纪委 荣县监察委员会 地址:四川省自贡市荣县荣州大道1-1号(行政中心)
邮编:643100 电话:0813-6201125 蜀ICP备13016770号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者