|  
工作动态

举 报 方 式

来信请寄:

荣县纪委监委信访室

邮 编:

643100

来访请到:

荣县纪委监委信访接待室(行政中心一楼)

举报电话:

0813-12388
0813-6201449

当前位置 : 工作动态 基层动态

县纪委监委派驻县住建局纪检监察组:督导荣县驾培市场监管突出问题专项整治工作

来源: 县交通运输局       时间: 2020-08-10      

为进一步规范我县驾培市场秩序,严厉打击驾培市场监管突出问题等违法违规行为,保障正规驾培机构和学员的合法权益。近日,荣县纪委监委派驻县住建局纪检监察组对驾培市场监管突出问题专项行动开展情况进行督导检查



督导组先后对荣县信立公交驾校、荣县顺达驾校、荣县汽车驾驶培训学校进行了现场检查,重点对行业监管机构行政工作人员利用职务之便、违规参与驾培机构经营、监管履职不到位等乱象开展线索收集,并从行政许可、等级评定、安全管理、市场秩序等方面对驾培机构的经营行为进行规范。

随后,纪检组组长涂丽容对驾培市场监管突出问题专项整治工作做进一步强调,督促要持续深入开展驾培市场监管突出问题自查自纠,加大对投诉举报多和问题长期得不到整改的驾培机构的检查密度、频次并责令整改,共同维护好驾培市场良好秩序。

上一篇:
没有啦
下一篇:
没有啦
主办:中共荣县纪委 荣县监察委员会 地址:四川省自贡市荣县荣州大道1-1号(行政中心)
邮编:643100 电话:0813-6201125 蜀ICP备13016770号 技术支持:四川百信智创科技有限公司 您是第位访问者