|  
工作动态

举 报 方 式

来信请寄:

荣县纪委监委信访室

邮 编:

643100

来访请到:

荣县纪委监委信访接待室(行政中心一楼)

举报电话:

0813-12388
0813-6201449

当前位置 : 工作动态 基层动态

旭阳镇纪委强化监督助推廉洁征兵

来源: 旭阳镇       时间: 2020-08-11      


2020年征兵工作启动以来,旭阳镇纪委强化征兵工作监督,严肃征兵纪律,进一步加强征兵廉洁教育,在全镇上下营造出廉洁征兵的良好社会氛围。

一是抓学习,筑牢思想防线。围绕征兵工作各环节、各流程需要注意的有关纪律要求,采取集中培训、以会代训的形式,对征兵工作人员、村(社区)干部开展廉洁征兵典型案例警示学习,进一步严格廉洁征兵纪律,防止征兵过程中发生不正之风,真正筑牢廉洁征兵“防火墙”。

二是抓宣传,营造廉洁氛围。广泛宣传征兵工作涉及政策规定和纪律要求,提升全社会对征兵工作的知晓度、支持度和参与度,进一步畅通监督渠道,及时向社会公布纪委、征兵办公室的举报电话,综合运用社会监督、群众监督等多种渠道,确保以公开促廉洁,以廉洁保质量,确保为部队输送高质量兵源。

三是抓督查,严明纪律红线。镇纪委对征兵工作中工作人员容易存在违规行为的重点环节开展专项督查,通过明察暗访、查阅资料等方式及时发现、纠正和处理各类违纪违规苗头,坚决杜绝在征兵中出现以权谋私、弄虚作假、吃拿卡要、暗箱操作等问题的发生,确保征兵工作公平公正透明、廉洁有序进行。 

上一篇:
没有啦
下一篇:
没有啦
主办:中共荣县纪委 荣县监察委员会 地址:四川省自贡市荣县荣州大道1-1号(行政中心)
邮编:643100 电话:0813-6201125 蜀ICP备13016770号 技术支持:四川百信智创科技有限公司 您是第位访问者