|  
廉政文化

专题报道

当前位置 : 廉政文化 廉政楷模

《“画”说玉章家风 传承吴老精神》系列漫画之“一部轿车”

来源: 荣县纪委监委       时间: 2018-07-10      浏览量:26

解放初,党中央配给吴老的是一部北京牌的小车。后来,解放后,党中央考虑到吴老年岁已高,就给他换了一部乘坐更舒适的高级轿车,吴老却坚决不要。

中央领导同志只好叫司机把车直接开到吴老家,吴老仍坚持不坐。后来,吴老想了一个办法,他安排人民大学后勤部经申请同意把高级轿车卖了。

用卖高级轿车的钱买回一辆大客车,用来接送人民大学教职工上下班。

上一篇:
没有啦
下一篇:
没有啦
主办:中共荣县纪委 荣县监察委员会 地址:四川省自贡市荣县荣州大道1-1号(行政中心)
邮编:643100 电话:0813-6201125 蜀ICP备13016770号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司 您是第位访问者