四川省纪委网络举报系统升级公告

四川省纪委  2016-04-15

近日,四川省纪委在原有网络举报系统基础上,升级建立了全省“12388”统一网络举报平台。

目前,第一期已上线运行,包括:省、21个市(州)和20个县(市、区)(含富顺县、泸县、中江县、三台县、射洪县、资中县、南部县、仪陇县、仁寿县、宜宾县、广安市广安区、岳池县、达州市达川区、宣汉县、大竹县、渠县、巴中市巴州区、资阳市雁江区、安岳县、简阳市)纪委已建成举报网站,欢迎广大网友按照分级的原则通过互联网访问使用!

其余163个县(市、区)举报网站作为第二期建设,正式上线后将及时公告,现在网友仍可通过电话、信件等方式参与举报。

由于升级了网络举报系统,旧版网络举报系统将停用,其中已接收的举报事项均会按程序办理,但在升级后的网络举报系统中不能查询。敬请广大网友理解、支持和参与!

如有疑问,请致电省纪委举报电话:028-12388