中共荣县县委专项巡察公告

县委巡察办  2019-12-18

根据县委关于巡察工作的统一部署,按照市委专项巡察工作要求,县委派出一个专项巡察组集中时间开展扶贫领域纪律作风问题专项巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察时间

2019年12月17日起至2019年12月23日止。

二、巡察对象

主要聚焦我县脱贫攻坚工作任务重点镇、贫困村,适当延伸到有关部门、单位开展巡察了解。

三、受理信访

(一)受理内容:专项巡察组主要受理被巡察单位贯彻落实中央、省委、市委和县委脱贫攻坚重大决策部署不到位;脱贫攻坚关键岗位、重点人贪污侵占、虚报冒领、截留挪用、优亲厚友;基层党员干部庸懒散慢虚粗,不担当、不作为;贫困村村级党组织软弱涣散,战斗力、公信力、凝聚力不够等问题的举报和反映。

(二)受理形式

1.专用电话:0813-6163259

2.电子信箱:XCZ6163259@163.com

(三)受理时间

专用电话和电子信箱自本公告发布之日起至专项巡察组撤离各被巡察单位止。专用电话接听时段为工作日8:30-18:00。

特此公告

 

中共荣县县委巡察工作领导小组办公室

2019年12月17日