荣县国土局资源局组织全局党员干部职工收看十九大开幕会盛况

国土资源局  2017-10-20

    10月18日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。荣县国土资源局组织全体党员干部职工集中收看、聆听完习总书记的报告后,大家积极畅谈切身感受。

    局党组成员、纪检组长刘干勇激动的说:正如习总书记所说,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,我们党员要进一步增强信心,进一步开拓视野,进一步明确方向,进一步增强责任。
    登记中心党支部书记荣晓容表示:听完习近平总书记的报告,我非常振奋,我为自己是一名共产党员感到非常骄傲和自豪!
    局党组书记钟沛峰指出:国土局各股室、队、所要高度重视,统筹结合,把学习贯彻党的十九大精神与党风廉政建设社会评价工作结合起来,立足本职工作,以更优质的服务,更高的工作效率和质量,为促进荣县建成经济强县、决胜全面小康作出新的、更大的贡献。