民政局:召开集中整治形式主义、官僚主义工作会

县民政局  2019-05-16

    近日,荣县民政局召开集中整治形式主义、官僚主义工作会议,局领导班子成员、机关全体职工、下属事业单位负责人及相关工作人员共40余人参加会议。


会上,全体干部职工集中学习了《中共荣县县委办公室、荣县人民政府办公室印发<关于集中整治形式主义、官僚主义的若干措施>的通知》(荣委办发〔2019〕39号)文件精神,并结合工作实际,对集中整治形式主义、官僚主义的六个方面的问题一一进行对照,查摆了在形式主义、官僚主义上存在的突出问题。

会议要求,把集中整治形式主义、官僚主义作为一项重要政治任务,作为正风肃纪、反“四风”树新风的首要任务来抓,结合民政工作实际,全面开展自查整改,对症下药;不断加强“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步凝聚干部职工思想共识、强化责任担当,坚持不懈改进工作作风。