留佳镇:组织召开党风廉政建设和反腐败工作专题会

留佳镇  2019-06-03

近日,留佳镇党委组织召开党风廉政建设和反腐败工作专题会议,针对自身现状和突出问题,安排部署近期工作,镇党委班子成员、机关全体干部职工和各村(居)干部等150余人参加。


会上,全体人员集中观看了荣县2019年作风建设专题片《正本清源肃风纪》,真实的案例让党员干部深受触动,进一步强化了党员干部的规矩意识和纪律意识,筑牢了“不敢腐、不能腐、不想腐”思想防线。镇纪委书记黄位军就严明党的政治纪律和规矩、集中力量整治“四风”问题、巩固发展反腐败斗争成果、强化日常监督等四个方面工作进行安排部署,并进行细致分工,明确责任主体,保证党风廉政建设和反腐败工作顺利开展。

最后,镇党委书记刘林海运用大家熟知的反面典型案例,开展了集体廉政提醒谈话,告诫干部职工要时刻做到慎始、慎欲、慎行、慎微,把好亲情关、交友关、美色关、节庆关,将“廉政”二字深深烙印在全镇党员干部的心中。