农业农村局:市纪委监委派驻市农业农村局纪检监察组组长陈善均一行莅荣调研

县农业农村局  2019-07-01

近日,市纪委监委派驻市农业农村局纪检监察组组长陈善均一行到荣县农业农村局开展调研,县委常委、县纪委书记、县监委主任罗志敏参加。


调研组一行对荣县农业农村局当前在非洲猪瘟防治、大棚房整治、水污染防治、畜禽污染防治、人居环境整治、高标准农田建设等重点工作情况进行了实地察看和调研。


陈善均要求,落实好党风廉政主体责任和“一岗双责”责任,把责任压紧压实;健全各项制度,结合农村“三资”管理,农业项目实施、土地流转、乡村治理、专合社清理等工作,认真梳理涉及政治生态的负面清单,不断完善和建立相关制度,自觉维护农业农村系统整体形象;不断总结工作推进中的做法,认真加以提炼,力争在全市系统内推广;坚持上下联动,加强信息沟通,抓早抓小、抓苗头、抓倾向性问题,上下目标同向,共同推进农业农村工作健康发展。